Pé-de-Moleque com leite condensado

Essa receita divina de Pé-de-Moleque com leite condensado vai deixar a criançada e também os grandinhos com água na boca, do aroma maravilhoso na hora que está sendo feito, até o momento de degustar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Pé-de-Moleque com leite condensado caseiro, uma receita especial do querido Edu Guedes para servir na sobremesa ou a qualquer hora.

COMO FAZER A RECEITA DE PÉ-DE-MOLEQUE COM LEITE CONDENSADO

  1. Coloque numa panela o amendoim e o açúcar.
  2. Use a chama do fogão no baixo.
  3. Vá mexendo para não queimar o açúcar.
  4. Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto.
  5. Retire do fogo e mexa mais 3 minutos.
  6. Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano.
  7. Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca.
  8. Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca.

INGREDIENTES

  1. 1/2 kg de amendoim cru e com casca.
  2. 2 xícaras de açúcar.
  3. 1 lata de leite condensado.
  4. 1 colher (sopa) de chocolate (opcional).

Porções: Rende para até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Leva em torno de 40 minutos a 1 hora para ficar pronto.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *